29

В Оренбургской области без холодной воды остались около 50 тысяч человек

Фото: http://orsk.ru

Более 50 тысяч жителей города Орска Оренбургской области остались без воды из-за аварии на сетях водоснабжения, сообщает начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег ЗУГЕЕВ.

В 20:45 (мск) поступило сообщение о прорыве трубы холодного водоснабжения диаметром 900 мм. Без воды остались примерно 50 тысяч человек. В зоне аварии также находятся 11 школ, 14 детских садов и четыре больницы.

Работы на месте ЧП продолжаются. Их ход контролируют первые лица Орска. Как пояснил Василий КОЗУПИЦА, откачать воду из образовавшейся ямы за ночь так и не удалось. Техника периодически ломается из-за большого количества песка.

Пока водоснабжение в Орске не отключили, ограничена лишь его подача. Для тех, кто остался без живительной влаги, будет организован подвоз воды. По 4 бочки МУП САТУ направлено в Октябрьский и Ленинский районы города.

Чтобы узнать, где находится ближайшая машина, необходимо обратиться в управляющие компании: в Октябрьском районе по телефону 28-06-13, в Ленинском - 23-29-51. Также можно позвонить в службу 050 или 25-50-34.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах