aif.ru counter
323

В Новотроицке 16-летняя девушка повесилась в душевой общежития

Фото: http://ntsk.ru

Ночью 23 февраля, в общежитии, расположенном по адресу: ул. Пушнина, 66 покончила жизнь самоубийством 16-летняя девушка.

По словам старшего следователя Новотроицкого межрайонного следственного отдела СУ СКР по Оренбургской области Эмиля ШИРИНЯНА, девушку, повесившуюся на собственном шарфе в общей душевой, обнаружил её отец. Он и вызвал полицию и медиков.

В ходе предварительного разбирательства каких-либо причин, которые могли бы толкнуть девушку на самоубийство, не выявлено. Новотройчанка не оставила предсмертной записки, да, и, как заявляет её отец, поведение дочери в эту ночь было обычным.

— В настоящее время проводится сбор характеризующей погибшую информации, — говорит Эмиль Саргисович. — Важно знать, состояла ли она на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних, у врача-психиатра, опросить соседей.

По неофициальной информации, девушку, которая нигде не училась и не работала, воспитывал отец, поскольку мать уже долгое время находится в розыске и скрывается на территории другого государства. По словам же соседей, глава семьи злоупотребляет спиртными напитками. Видели они нетрезвой и его дочь…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах