aif.ru counter
20

В Оренбуржье пьяный ночной кутеж закончился грабежом, стрельбой и погоней

Ближе к утру познакомились с девушкой. Она попросила отвезти ее в село Старое Тюрино Бугурусланского района, сообщив, что там у нее есть подружки, которые так же будут не прочь покататься с ними.

- Перед этим компания решила заехать в магазин «Визит», откуда похитили продукты питания, спиртные напитки и сигареты на сумму около 2000 рублей, после чего скрылись, - рассказал следователь СО МО МВД РФ «Бугурусланский» Владислав ГОЛОВИН.

- Приехав в село, молодые люди, выпив все, решили ограбить еще один магазин. Угрожая ножом продавцу, похитили у нее сотовый телефон и деньги из кассы в сумме 3000 рублей. После чего поехали кататься дальше. Приехав в село Елатомка, молодые люди не хотели тратить украденные деньги, поэтому решили ограбить еще один магазин. Угрожая продавцу магазина, открыто похитили пиво и сигареты на сумму более 4000 рублей, после чего уехали обратно в Бугуруслан.

Как рассказал инспектор ГИБДД МО МВД РФ «Бугурусланский» Виталий РОЖКОВ, «на въезде в Бугуруслан их уже ожидал наряд ДПС. Но требования сотрудников ГАИ остановиться грабители проигнорировали. После непродолжительной погони автомобиль с подозреваемыми был задержан, подозреваемые были доставлены в межмуниципальный отдел «Бугурусланский».

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям 161 «грабеж» и 162 «разбой» Уголовного кодекса России. Двое из задержанных в январе месяце совершили подобные преступления, - отметил Владислав Головин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах