aif.ru counter
29

Пьяная девушка избила гаишника

То, что обе были пьяны, их не волновало.

В 03 часа автомобиль с «веселыми» девушками был остановлен сотрудниками ГИБДД. - Мы трезвые, - кричала Ольга на всю улицу, нецензурно выражаясь в адрес остановивших их представителей власти, - отойдите от нас, мы поедем дальше гулять!

На сообщение инспекторов ГИБДД, что их действия законны, Ольга вышла из машины и ударила по лицу одного из инспекторов. Когда же сотрудники ГИБДД попытались ее успокоить, она стала бить их ногами.

В судебном заседании Лисенко О.В. вину в содеянном признала полностью. В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел полное признание вины подсудимой, чистосердечное раскаяние в содеянном, а также положительные характеристики.

Приговором Центрального районного суда Оренбурга признана виновной и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей в доход государства, сообщает oren.ru.

В данном случае действия Ольги оказались не опасны для жизни или здоровья сотрудника ГИБДД, в случае же применения насилия, опасного для жизни или здоровья, Ольга лишилась бы свободы, сообщает пресс-служба Центрального районного суда города Оренбурга, помощник судьи Федоренко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах