18

В Оренбуржье «мститель» запустил в дом обидчика «огненного петуха»

Фото: uvd56.ru

- На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, - рассказал старший следователь СО ОМВД Росси по Оренбургской области Василий ГРИШИН.

- Осматривая место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила признаки поджога. Опросив хозяйку дома, следователь установил, что незадолго до возгорания, между ней и приятелем ее сына произошла ссора, поэтому женщина предположила, что именно он мог отомстить ей за обиду. В то время как следователь продолжал проводить осмотр дома и опрос очевидцев, оперативники направились к подозреваемому. Мужчина не стал отпираться и сознался в содеянном.

Он пояснил, что после произошедшей ссоры направился домой и взял канистру с бензином. Вернувшись в дом на ул. Мостовую и убедившись, что хозяйки нет, проник в дом, облил бензином мебель и поджег.

По факту поджога следственным отделением ОМВД России по Новоорскому району возбуждено уголовного дела по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах