aif.ru counter
12

В Челябинске убита семья прокурора

Шокирующие подробности убийства прокурора аппарата Челябинской областной прокуратуры Олега Ухина и его жены: по предварительным данным, подозреваемый в преступлении – Александр Бак, директор фирмы, в которой работала супруга, – сегодня же стрелял в брата Ухиной. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району Челябинска СК РФ Андрей Корольков, преступник пришел в квартиру потерпевшего на улице Постышева около 8:45 и произвел в него выстрелы, предположительно, из пистолета ПМ, после чего скрылся.

В настоящий момент есть информация о том, что Ухина заподозрила начальника в афере с налогами. Муж-прокурор посоветовал ей обратиться с заявлением в правоохранительные органы, что она и сделала. Стрельбу в брата Ухиной связывают с существующим конфликтом из-за квартиры.

Сегодня около 8 часов Олег Ухин, работавший в отделе по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Челябинской областной прокуратуры, вместе с супругой отвели в детсад своего ребенка. Когда пара выходила оттуда, раздались выстрелы. Женщина от полученных ранений скончалась на месте, ее муж в критическом состоянии был доставлен в больницу, где он вскоре скончался.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установили подозреваемого. Был объявлен план «перехват», в ходе которого автомобиль предполагаемого преступника блокировали на 16-м километре трассы Челябинск–Курган (в Красноармейском районе). Поняв, что уйти уже не удастся, подозреваемый застрелился из пистолета ПМ. По некоторым данным, у него в машине обнаружено и другое оружие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах