aif.ru counter
17

В Оренбуржье две сестры насмерть забили мужчину

Ясненский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбуржью обвинил двух ранее судимых сестер-истязательниц (одной 24 года, второй - 26) по п. «ж» части 2 статьи 105 УК РФ. Согласно этому пункту, их будут судить за убийство, совершенное группой лиц.

Следователи предполагают, что 3 ноября 2011 г. с часу до четырех дня две пьяные молодые девушки в гараже крепко поссорились со своим знакомым. Разозлившись, сестры принялись избивать мужчину, нанося ему массу ударов и пинков по голове и иным частям тела. Кроме того, агрессивно настроенные дамочки несколько раз ударили его по голове деревянным черенком, в итоге забив 49-летнего знакомого насмерть. Тело погибшего было сброшено одной из сестер в гаражный погреб.

Тело мужчины обнаружила в гараже его жена. Она незамедлительно обратилась в полицию. После проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух подозреваемых, проживающих в этом же городе. Женщины признались в совершении убийства, пояснив, что так они выясняли отношения со знакомым. В настоящее время сестры находятся под стражей, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах