aif.ru counter
34

В Оренбуржье ребёнка спасли от переохлаждения

Вечером 4 ноября жительница п. Юбилейный сообщила дежурному межмуниципального отдела МВД России «Адамовский», что ее сын-подросток пропал.

Алексей Авдеев, начальник отдела, тут же собрал группу полицейских для поиска пропавшего ребенка. К поискам были подключены местные жители, сотрудники МЧС и следственного комитета.

Поиски ребёнка длились всю ночь. Осматривались все ямы, заброшенные здания, вплоть до мельчайших деталей.

К обеду следующего дня мальчик был найден. Его обнаружила группа, состоящая из учителя Павла Кошулько, водителя-полицейского Александра Мячина и участкового Алексея Шулепова. Мальчик, находящийся под бетонной плитой перекрытия в виде буквы П, был без сознания (сказалось сильное переохлаждение). До прибытия «скорой» полицейские осторожно извлекли ребенка из-под плиты и приняли меры к его обогреву. Подростка доставили в райбольницу, где он теперь проходит лечение.

Как сообщила мама нашедшегося ребёнка, причиной его побега из дома стало сильное опьянение 11-летнего ребёнка. Мальчик напился с приятелем, в таком состоянии его увидели соседи и пообещали всё рассказать родителям. Ребёнок испугался возможного наказания и укрылся под плитой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах