aif.ru counter
87

Две молодые девушки выбросились с 12-го этажа в Москве

Одна из них уже была мертва, вторая ещё подавала признаки жизни. По предварительным данным, две 18-летние девушки совершили суицид, выпрыгнув с балкона многоэтажного здания. Девушек нашли около 1:50 возле дома на Озерной улице. Студентки института имени Сеченова бросились с балкона лестничной клетки с высоты 12 этажа около часа ночи. Девушки спрыгнули вниз, взявшись за руки. О предсмертных записках не сообщается, причины поступка девушек пока выясняются.

«Одна из них погибла на месте, вторая в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию», - сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию из правоохранительных органов. Предположительно, речь идет о самоубийстве.

Позже поступила более точная информация – девушки спрыгнули с балкона 11 этажа дома № 19 по Озерной улице. На балконе были найдены бутылки из-под пива, которое, возможно, пили студентки перед прыжком. Сообщается также, что в этом доме они не жили – просто гуляли рядом. Предсмертных записок они не оставили.

Стали известны имена самоубийц. Это Майя Соловьева и Маргарита Уткина. Маргарита сейчас находится в 31-й городской клинической больнице. У нее и раньше были попытки суицида, утверждают в правоохранительных органах. Сейчас девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Ранее перечислялись некоторые травмы, полученные студенткой - переломы ног, костей таза, травмы поясничного отдела позвоночника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах