aif.ru counter
35

ДТП в Оренбурге унесло жизни трёх молодых людей

О том, что машина врезалась в световую опору на кольце на улице Горького, стало известно в полночь с понедельника 10 октября на вторник.

По словам очевидцев, «Лада Приора» неслась со стороны Кузнечного посёлка на огромной скорости. Водитель, находившийся в состоянии опьянения, не справился с управлением, машина вылетела с трассы и врезалась в столб. Удар был такой силы, что со световой опоры оторвало один из плафонов. У водителя и пассажира рядом никаких шансов выжить не было. Скончалась на месте также 24-летняя девушка, сидевшая на заднем сиденье. Одну пассажирку с сотрясением мозга и переломом руки доставили в Пироговку, другая девушка с переломом бедра была направлена в 4-ю городскую.

В ТЕМУ

Ещё одна авария в областном центре со смертельным исходом произошла в шесть часов утра в воскресенье. Световая опора «вошла в салон» практически посередине капота, фара отлетела от места аварии метров на 25. В этот раз в Степном посёлке не справился с управлением, вылетел на «встречку» и врезался в столб трезвый водитель 1992 года рождения «Фольксвагена». Он был госпитализирован, его пассажирка 1993 года рождения от полученных травм скончалась на месте.

Подробности читайте в следующем номере печатной версии «АиФ в Оренбуржье»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах