382

В Оренбурге за воскресенье четыре человека отравились спайсом

Оренбург, 13 октября - АиФ-Оренбург.

Четверо мужчин были госпитализированы с отравлением наркотическим веществом в воскресенье, 12 октября, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Как предполагают эксперты, причиной отравления стал синтетический наркотик, так называемый, спайс. Самому молодому пострадавшему исполнилось 24 года. Самый старший из госпитализированных – 38-летний мужчина. Всех жертв отравления в больницу доставили врачи скорой помощи.

Кроме того, как сообщает РИА56 со ссылкой на собственные источники, от отравления наркотическим веществом в городской клинической больнице №1 Оренбурга скончалась 15-летняя девочка. Она якобы решила попробовать наркотик в компании друзей, ночью ей стало плохо, но скорую помощь вызвали лишь утром.

В больницу пострадавшая поступила уже в тяжелом состоянии, за ее жизнь врачи боролись в течение пяти дней, но вывести подростка из комы так и не смогли.

В следственном комитете эту информацию пока не подтверждают.

Напомним, что недавно полицейские задержали оренбурженку с крупной партией синтетических наркотиков. У женщины изъяли более килограмма «синтетики».

В связи с участившимися случаями наркотического отравления, правоохранители настоятельно просят граждан сообщать о местах, людях или сообществах в социальных сетях, которые занимаются распространением наркотических веществ, в том числе спайсов. Информацию можно оставить по телефону +7 (3532) 79-10-00 или (в том числе анонимно) по электронной почте: umvd56@yandex.ru.   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах