131

В Оренбурге нелегал из Узбекистана ограбил гражданина Таджикистана

Сергей Юрьев / АиФ

Оренбург, 23 июля - АиФ-Оренбург. Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона, денег и золотых изделий у гостя из республики Таджикистан, – сообщает УМВД России по городу Оренбургу.

Двое неизвестных ограбили 20-летнего иностранца на улице Полтавской областного центра. Избив молодого человека, злоумышленники похитили у него мобильный телефон, две золотые цепочки и кошелек с 16 000 рублей.

Одного подозреваемого патрульные задержали в городском кафе. Гость из соседней республики быстро опознал его как одного из нападавших. Им также оказался иностранец – 19-летний гражданин Узбекистана. По словам Галины Бочаровой, следователя отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу, на территории страны задержанный находится нелегально. Более того, молодой человек уже привлекался ранее к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Похищенное имущество у подозреваемого найти не удалось, однако он признался, что успел потратить наличные.

По факту грабежа заведено уголовное дело. Полицейские разыскивают второго участника преступления. Задержанный житель Узбекистана арестован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах