350

В Оренбурге задержана женщина, воровавшая вещи из магазинов одежды

Оренбург, 15 июля – АиФ Оренбург. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Оренбурга во время очередной кражи, - сообщает УМВД России по Оренбургской области. В магазинах города с помощью магнита она снимала антикражные элементы с одежды и беспрепятственно проходила через «звенящие» элементы на выходе. Похищенное женщина продавала на рынке.

Придя в очередной раз в торговый центр, злоумышленница попалась на глаза бдительным сотрудникам магазина, которые узнали ее по записи видеонаблюдения. Сотрудники полиции, прибывшие на место, задержали подозреваемую и изъяли из сумки магнит.

«Со слов задержанной стало известно, что магнит женщина нашла во время посещения одного из торговых центров города. Ранее подозреваемая работала продавцом, поэтому тщательно выбирала товар востребованных размеров», - сообщает старший дознаватель отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Ольга Ткаченко.

Возбуждены уголовные дела, женщине грозит лишение свободы до 2 лет. В ходе расследования стало известно, что за кражи она уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах