327

В Оренбурге «семерку» угоняли дважды за день

Оренбург, 25 июня - АиФ-Оренбург. У 52-летнего оренбуржца дважды угнали автомобиль, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

Ключи от машины были похищены из кармана брюк мужчины, когда он спал. Позже ему позвонила супруга и сообщила, что видела на угнанной «семерке» их 22-летнего сына, у которого нет водительских прав. Родители вместе с участковым прибыли к магазину в поселке Самородово, где парень с приятелями распивал спиртные напитки возле машины. Испугавшись, молодые люди бросилась бежать, один из них сел в чужой автомобиль и скрылся с места происшествия. Однако уехать далеко ему не удалось. Автомобиль под управлением угонщика врезался в препятствие и получил механические повреждения. Похищенное имущество было возвращено 23-летним знакомым сына потерпевшего, который во время угона находился в автомобиле. Он забрал ключи у злоумышленника и доставил машину к дому автовладельца.

В настоящее время по данному факту возбуждены два уголовных дела – в отношении сына потерпевшего, который ранее угонял трактор и автомобиль у отца, и его знакомого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах