Примерное время чтения: 2 минуты
207

«Сладкий» гостинец: жена передала мужу в изолятор конфеты с героином

Оренбург, 31 марта – АиФ-Оренбург. Карамель с героиновой начинкой пытались передать в Бугурусланский изолятор временного содержания, - сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

Так, в сентябре прошлого года мужчина, неоднократно судимый и ожидающий в изоляторе очередного приговора суда за хранение наркотиков, договорился  с супругой о передаче ему героина. Он тщательно всё продумал и объяснил жене, как действовать. 

Женщина приобрела около 2 граммов белого порошка и спрятала его в конфеты. Вместе с ее мужем приговора суда ожидал еще один молодой человек, к которому регулярно приходила мать. Через неё супруга и попыталась передать наркотики в следственный изолятор, попросив захватить для благоверного «сладкий» гостинец. Ничего не подозревая, женщина отнесла посылку, при передаче которой была задержана наркополицейскими. Впоследствии ее отпустили, а вот семейная парочка получила реальные сроки. 

Бугурусланский районный суд приговорил мужчину к 6,5 годам колонии общего режима, а его супругу к 1,5 годам колонии – поселении с отсрочкой отбывания наказания почти на 6 лет - до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Приговор Бугурусланского районного суда вступил в законную силу. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах