403

Самарские полицейские отказываются искать угнанный у оренбуржца автомобиль

Оренбург, 24 февраля - АиФ-Оренбург. Оренбуржец семь раз безрезультатно писал заявление в полицию Самарской области об угоне автомобиля, - сообщает РИА «Оренбуржье».

Свою «Тойоту-Камри» мужчина выставил на продажу осенью 2012 года. Покупатель нашелся в соседней области. С ним был составлен предварительный договор. Однако денег за свою иномарку теперь уже бывший владелец не получил. Машину попросту угнали. Мужчина не раз обращался в полицию, но ему отказывали в возбуждении уголовного дела. Тогда оренбуржец обратился к уполномоченному по правам человека в Самарском регионе.

В похищении автомобиля он подозревает именно несостоявшегося покупателя. А в возбуждении уголовного дела мужчине отказывали потому, что «невозможно допросить лицо, завладевшее автомобилем».

Между тем злоумышленника уже осудили за аналогичное преступление в Волгограде. Сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека обратились в прокуратуру, которая взяла на контроль доследственную проверку по факту обращения мужчины в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах