aif.ru counter
525

ЧП на «Уральской стали»: шестеро пострадавших, один погибший

russianlook.com / www.russianlook.com

Оренбург, 3 июня – АиФ Оренбург. Вчера днем на территории крупного промышленного предприятия произошел несчастный случай, в результате которого пострадали 7 человек, один из них скончался на месте происшествия.

Как сообщает областной следственный комитет, в этот день около трех часов в результате проведения ремонтных работ произошло падение конструкции газосборника с высоты 12 метров на ОАО «Уральская сталь». Шестеро пострадавших с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, сейчас их жизни ничего не угрожает. Один рабочий – 48-летний мужчина умер на месте.

- По данному факту следственным отделом по Новотроицку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека), - продолжают следователи. - Выясняется, кто именно нарушил правила техники безопасности и охраны труда.

- Руководство Уральской Стали выражает соболезнования родственникам погибшего, семье которого будет оказана поддержка и материальная помощь, - сообщили на предприятии. - Компания обеспечит материальную помощь пострадавшим, включая необходимое лечение и реабилитацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах