43

В Оренбуржье осудили наркомана-«дезоморфинщика»

 Приговором Сорочинского районного суда от 09 апреля 2012 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ осужден гражданин Ерошенко С.И., который признан судом виновным в том, что он 24.01.2012 года путем проведения химических реакций изготовил жидкость, которая содержит наркотическое средство «дезоморфин». Данную жидкость Ерошенко С.И. хранил при себе в инъекционном шприце, где она и была обнаружена сотрудниками полиции.

Одним из способов, с помощью которых государство ставит заслон такому явлению как наркомания – уголовно - правовой. Неслучайно законодатель выделил в отдельную главу данный вид преступлений и определил за их совершение суровое наказание – только в виде лишения свободы.

Но, к сожалению даже суровое наказание не останавливает наркозависимых людей, которые ради сиюминутного сомнительного удовольствия готовы поставить на карту свободу.

Учитывая то, ранее Ерошенко С.И. к уголовной ответственности не привлекался, раскаялся в содеянном, суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах