aif.ru counter
42

В Оренбурге прошел первый фестиваль татуировок

Под крышей одного из городских клубов собрались пять тату-студий и восемь мастеров-одиночек. Они представили на суд жюри свои работы, среди который - лучшие работы и те, которые были выполнены непосредственно на фестивале, что называется в «полевых» условиях и за ограниченное время, сообщает «Орентайм.ру».

Примечательно и то, что в Оренбурге уже создана городская ассоциация татуировщиков. Профессионалы готовы объединиться, чтобы заявить о себе и иметь возможность общаться между собой, искать решения общих проблем и делиться опытом.

Кстати, среди гостей фестиваля можно было увидеть оренбуржцев, которые сделали себе самое большое количество татуировок. Однако показать свои тату мог любой, кто побывал на фестивале. А тем, кто еще не решился по каким-то причинам нарисовать что-то на коже, выдался удобный случай не только познакомиться с мастерами и расспросить их о всех тонкостях работы, но и выступить моделью.

Фестиваль планируется сделать ежегодным - своего рода отчет о проделанной работе мастеров. Рабочие моменты татуировщики будут обсуждать на собраниях ассоциации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах