aif.ru counter
49

9 октября впервые в Оренбургской области на Ириклинском водохранилище состоялся I-ый открытый чемпионат по подводной охоте

Так как чемпионат организовало УМВД Оренбургской области, поздравить участников приехал генерал полиции Е.В. Романов.

Также со словами поздравлений и благодарности в адрес спонсоров и устроителей этого мероприятия обратились главный судья соревнований П. Антонов и председатель оренбургской федерации по подводной охоте Д. Солонин.

Облаченные в гидрокостюмы со снаряжением для подводной охоты, участники разместились по лодкам и катерам. Одно за другим суда с охотниками стали расплываться в разные стороны в предвкушении скорой охоты на крупную рыбу. Ведь по условиям соревнований к зачету допускались трофеи длиной не менее 35 см.

Время охоты было ограничено 5 часами. Победителем в личном зачете стал Бычков Дмитрий из г. Оренбурга. Он сумел добыть свыше 20 килограммов рыбы. Ему достался главный приз - гидрокостюм. Двум другим призерам судья вручил ружья для подводной охоты.

В командном зачете все призовые места тоже заняли оренбуржцы. Представители команды «Батискаф» настреляли 27 килограммов рыбы. Вторыми и третьими стали охотники из команд «Тритон» и «Орендайв». Они получили кубки и дипломы соревнований.

В общей сложности подводными охотниками было добыто более 80 килограммов самой разной рыбы: окуня, карася, карпа, судака, сазана. Всю рыбу после подведения итогов отправили в г. Гай, для воспитанников детского дома-интерната.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах