aif.ru counter
457
Рейтинг вопроса
1
+ -

Есть ли в «Экодолье» многоквартирные дома?

Категория:  Недвижимость

Я слышала, что в поселке «Экодолье» строятся не только дома и таунхаусы, но и полноценные квартиры, причём даже с отдельным входом на улицу. Есть ли готовые 1-комнатные варианты? Что из оборудования уже смонтировано внутри квартир?

В. Найдёнова, Оренбург

Сегодня на вопросы читателей отвечает Татьяна ГОРЯЧЕВА, заместитель начальника отдела продаж ООО «Экодолье Оренбург»:

- Да, действительно в нашем поселке есть многоквартирные дома, в которых можно приобрести 1- и 2-комнатные квартиры. В данный момент завершается реализация 1-комнатных квартир по ул. Аксакова, дом сдается в эксплуатацию в декабре 2014 года.

1-комнатные квартиры в данных домах имеют площадь 32 кв.м. и 41 кв.м.

Это жильё сдаётся в черновой отделке с разведенными коммуникациями: электрика, вода, газ. Квартира с индивидуальным обогревом и в ней уже установлен  индивидуальный двухконтурный газовый котел плюс радиаторы отопления. Поэтому жители могут на свое усмотрение  регулировать температуру внутри помещения, включать и выключать отопление, когда им будет удобно. И как приятный бонус - каждый покупатель получает в подарок газовую плиту.

Кроме этого вас может заинтересовать предложение по продаже секций в таунхаусах 59 кв.м. (проект «Ассель»), высокой степени готовности. Дома и таунхаусы сдаются уже с благоустроенной прилегающей территорией, со свободными парковочными местами и ,

что немаловажно, в шаговой доступности от детского садика. При этом их стоимость сопоставима по цене с однокомнатной квартирой в Оренбурге, что делает подобную покупку очень привлекательной.

Добро пожаловать , дорогие друзья,  в наш поселок!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах