aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какой приговор вынесли Андрею Ефремову?

Категория:  Архив

Коллегия областного суда по уголовным делам несколько месяцев не могла рассмотреть апелляционную жалобу экс-министра экономического развития региона Андрея Ефремова, приговорённого к двум годам колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере из-за самочувствия обвиняемого. Очередное заседание было назначено на 17 мая. Ефремов в очередной раз не явился в зал суда. Но на этот раз его адвокат предоставил ходатайство о рассмотрении апелляционной жалобы без участия самого экс-министра. Суд решил оставить жалобу без удовлетворения.
Напомним, что приговор Ленинского районного суда Оренбурга пыталась оспорить и другая сторона - гособвинение посчитало, что Андрей Ефремов получил слишком мягкий приговор. Прокурор области Игорь Ткачёв просил для экс-министра шесть лет колонии общего режима. Но и жалоба прокуратуры оставлена без удовлетворения.
В итоге бывшего министра экономического развития области ждёт два года колонии общего режима и штраф в размере 900 тысяч рублей. Осуждённого в ближайшее время должны взять под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах