aif.ru counter
105
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда накажут экс-участкового из Орска за ДТП, в котором погиб человек?

Категория:  Архив
Когда накажут экс-участкового из Орска за ДТП, в котором погиб человек?
Ответ редакции

23-летний экс-полицейский – участник резонансного ДТП, которое произошло 9 марта 2013 года на улице Тобольской Орска, получил два года условно с испытательным сроком в два года. Также подсудимого лишили права управлять автомобилем в течение двух лет.
Напомним, Porshe полицейского лоб в лоб столкнулся с «семеркой». В результате аварии пожилой водитель жигулей скончался на месте. Как выяснилось позже, за рулем иномарки находился участковый полиции. Начальник УМВД по Оренбургской области Ефрем Романов назначил провести служебную проверку, по результатам которой полицейский был уволен.

Предварительное следствие установило, что оба водителя сели за руль трезвыми, все участники аварии были пристегнуты. Бывший полицейский обвинялся по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Суд учел в качестве смягчающих обстоятельств полное признание вины, раскаяние, добровольное возмещение вреда и мнение потерпевшей стороны, которая просила суд не лишать свободы подсудимого.
Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах