aif.ru counter
02.12.2013 11:07
145

Жители Оренбурга очутились в Тёмном мире и смогли «поймать» Равновесие

5 декабря 2013 года состоится долгожданная премьера фильма «Тёмный мир: равновесие». Однако кинотеатр «Космос» 30 ноября не только предоставил своим зрителям возможность первыми увидеть картину Олега Асадулина, но и погрузиться в магическую атмосферу Тёмного мира! Перед просмотром фильма зрителей ожидало настоящее шоу в холле КЦ «Космос»: таинственные привидения, весёлые конкурсы, яркие выступления танцоров и выбор самой очаровательной Посвящённой, которая получила в подарок прогулку по городу на лимузине! 

А дальше следовали 95 захватывающих минут фильма, который не может оставить равнодушным ни одного зрителя.

У вас когда-то были видения или странные сны? Мы нечасто придаём им значение, не так ли? Вот и студентка московского университета Даша, живущая обычной жизнью и мечтающая обрести своё женское счастье, не придала особого значения своему видению. А зря… Именно после него фильм из романтичной комедии превращается в настоящее фэнтези! Героиня Марии Пироговой (Даша) за один вечер узнаёт много шокирующего: она – потомственная Посвящённая, её медальон – магический артефакт с помощью которого она может видеть скрытое от глаз обычных людей, а в городе действует «Службы доставки» в которой теперь предстоит трудиться и ей. Но речь идёт далеко не о безобидной курьерской службе, а о группе могущественных Посвящённых, ведущих постоянную борьбу с Тенями из Тёмного мира. Теперь её задача – отправлять через портал Теней, которые поглощают жизни и чувства людей, обратно во тьму. Ко всему прочему Даша влюбляется в привлекательного героя Павла Прилучного (Сэма), который из-за неё оказывается куклой в руках злого мага, мечтающего захватить мир людей и открыть портал для Теней.

Незамысловатый сюжет уходит на второй план, потому что впечатляющая графика, захватывающие спецэффекты и прекрасные панорамные виды Москвы (кстати, заново «застроенной» съёмочной группой) позволяют насладиться городским фэнтези, где есть, пожалуй, все типажи современной молодёжи: влюблённая девушка, романтичный красавчик, ботан, живущий в компьютерном мире, обаятельный одиночка, подруга-амазонка…

Фото: Kinopoisk.ru

Любовь и отношения не просто нити, связующие сюжет, а основная тема картины. Именно ради любви герои совершают отчаянные поступки, которые могут иметь необратимые последствия…

Стоит ли отнести этот фильм к шаблонным, гениальным или к одной из попыток подражать Голливуду можно сказать только после его просмотра. Так что берите друзей или свою вторую половину за руку и отправляйтесь на просмотр романтичного российского фэнтези! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество