483

Не пчелами едиными. Театр "Щелкунчик" открыл благотворительный фестиваль

Театр музыки и танца «Щелкунчик» выступил на одной сцене со звездами балета и лучшими танцевальными коллективами страны в рамках Первого детского благотворительного фестиваля танца "Светлана" в Москве.

Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, создатель и вдохновитель благотворительного проекта сказал о приглашении оренбургского коллектива следующее: "Увидев номера «Щелкунчика», я поняла, что коллектив такого уровня непременно должен выступить на фестивале!" 

Фестиваль «Светлана» проводился впервые, но, не смотря на это, уровень мероприятия был очень высок. 

В общей сложности, в мероприятии 24 марта приняли участие четыреста детей от пяти до 17 лет. На сцене концертного зала «Россия» развернулось ярчайшее шоу, его размах, неординарный замысел, оригинальная режиссура, яркая сценография, неповторимая концепция и грандиозность постановочного действа не оставила равнодушным ни одного зрителя, среди которых в этот вечер были и звезды российского шоу бизнеса. 

А открывали фестиваль своей зажигательной "Леткой-енкой" как раз оренбургские танцоры.

Так что не пчелами едиными и не только тверкингом в странном исполнении славно Оренбуржье! И как раз этому коллективу никакие межведомственные комиссии и прркурорские проверки не страшны.

АиФ Оренбург собирается рассказывать в ближайшее время и о других танцевальных коллективах Оренбурга.

Про пчел и Винни Пуха читайте здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах