164

Битое стекло, гипс, жженый шёлк – материалы для современных художников

С 19 июня по 17 июля в выставочном зале областного центра «Галерея Искусств» пройдет выставка, на которой свои творения представят 18 художников. Каждый из них удивляет богатой фантазией и интересным способом самовыражения.

К примеру, Наталья Черевк представит картины из клея, а Геннадий Жовнир – произведения из камней. Андрей Овчинников предложит вниманию гостей витражные картины, необычные гипсовые панно и скульптуры, 3D-рисунки и композиции из битых фужеров, Людмила Васильева - пейзажи и натюрморты из жженого шёлка. Свои работы продемонстрируют мастера художественной ковки – семья Башировых. Особого внимания заслуживают причудливые скульптуры из корней растений Анатолия Михалченкова, неординарные фото-коллажи Юлии Григорьевой, креативная флористика Анастасии Лисициной и т.д. Елена Бурминова дополнит выставку фантастически красивой бижутерией из полимерной глины и проведет серию мастер-классов по данному виду искусства.

На открытие выставки пригашен один из ее главных организаторов - президент Оренбургского регионального отделения «Творческого союза Художников России» Василий Чувашов.

Мероприятие будет проходить на ул. Чкалова, 32а (2 эт. здания администрации Южного округа). График работы: с 10 до 18 часов. Сб-вс. - выходные дни. Вход свободный.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах