Примерное время чтения: 3 минуты
363

В школе №71 строится новый спортзал для занятий вольной борьбой

Оренбург, 14 июня - АиФ-Оренбург.

С ходом работ в строящемся спортивном зале школы на улице Джангильдина, 6, ознакомилисьглава города Оренбурга Евгений Арапов, депутат Оренбургского городского Совета, президент Федерации вольной борьбы города Оренбурга Андрей Хавилов, начальник управления образования Нина Гордеева и председатель комитета физкультуры и спорта Ранит Юсупбаев.

С инициативой переоборудовать бывший бассейн на территории школы выступил депутат Андрей Хавилов.

- Являясь президентом Федерации вольной борьбы в городе Оренбурге, я своей целью ставлю популяризации этого олимпийского вида спорта. В городе работает большое количество секций по дзюдо и боксу, у них имеются даже свои специализированные центры, чего не скажешь о вольной борьбе. Каждый ребенок должен найти для себя свой вид спорта, который бы не только развивал его физические и моральные качества, но и приносил удовольствие, - уверен Андрей Владимирович.

Ремонтные работы в зале для занятий вольной борьбой проводятся качественно и в ускоренном темпе. Приобретены все необходимые для занятий оборудования и материалы. Штат из квалифицированных тренеров и наставников также уже сформирован.

Фото: пресс-служба Оренбургского горсовета

- В последние годы мы много сделали для развития спорта Федераций дзюдо и бокса. Пришло время развития Федерации спортивной борьбы в Оренбурге. Эту Федерацию в городе возглавляет депутат Оренбургского городского Совета Андрей Хавилов. Мы откликнулись на его предложение выполнить ремонт бывшего бассейна в школе № 71 и организовать секцию спортивной борьбы. К 1 сентября секция спортивной борьбы откроет свои двери для юных спортсменов, - прокомментировал ситуацию Глава города Евгений Арапов.

Записать своего ребенка в бесплатную секцию по вольной борьбе можно по телефону 28-00-92.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах