aif.ru counter
266

Майрбек Тайсумов не сможет провести бой в Оренбурге из-за травмы

Оренбург, 21 февраля – АиФ-Оренбург. Несколько дней назад в офис M-1 Global пришло письмо, в котором находились рентгеновские снимки и заключение австрийского врача о том, что у Майрбека Тайсумова трещина в ребре и он не сможет приянть участие в турнире M-1 Challenge 37, который пройдет в Оренбурге 27 февраля.

Поскольку титульный бой попал под угрозу срыва, пришлось найти другого достойного оппонента действующему чемпиону – Мусе Хаманаеву, который смог бы провести бой. Были пересмотрены кандидатуры более чем 30 легковесов. В итоге выбор пал на ветерана турниров M-1 Challenge, грозного финского бойца - Нико Пухакка.

Нико принял предложение несмотря на то, что до турнира осталось меньше недели.

Справка

Нико Пухакка - победитель турнира-восьмерки KSW в легком весе, ветеран и неоднократный победитель главного финского турнира Fight Festival. За его плечами 39 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств, в 27 он одержал победу.

Карьера Пухакка началась в 2002 году с победной серии в 8 боев подряд, после чего последовало первое поражение от рук звездного Гегарда Мусаси. С 2005 по 2009 год он бился в разных весах, искал свой стиль и, в конечном итоге, стал одной из главных звезд финского MMA.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах