aif.ru counter
47

У российских девушек – 22 медали

«Золото» по праву досталось россиянкам Марии Мельковой, Каталине Ротарь, Виктории Герасименко, Матрене Вячкиной, Екатерине Серовой в возрастной категории 1995-96 годов рождения.

Серебряными призерами в этой же возрастной категории стали россиянки Светлана Хильченко, Оксана Пальцева, Вероника Бакаева, Влада Поливка, Саида Гамидова. «Бронза» у Евгении Евдокимовой, Адолины Зарубиной и Виктории Лобачевой.

В возрастной категории 1993-94 годов рождения «золото» у Светланы Дмитриевой, Ульяны Кошкаровой, Анастасии Беляковой, Ярославы Якушиной, Екатерины Проскуряковой. «Серебра» - у Елены Хаджи, Татьяны Чиброва, Ирины Царьковой, Марии Яковлевой.

Отметим, что честь сборной России защищали две наши землячки: в категории до 54 кг боксировала новотройчанка Людмила Шахова, а в категории до 63 кг – орчанка Вероника Бакаева.

Четырёхкратная чемпионка страны и обладательница золотой медали прошлого ЧЕ, проходившего во Франции мастер спорта Людмила Шахова уступила в первом же поединке представительнице Украины Виктории Вирт. Заметим, что украинка в итоге завоевала первое место.

А вот Вероника Бакаева выступила успешнее своей подруги по сборной. Орчанка в финале встречалась с чемпионкой Мира из Швеции Идой Лунблад и уступила именитой спортсменке всего один балл. В итоге - серебро!

Таким образом, первенство Европы по боксу среди девушек принесло россиянкам в общей сложности 22 медали и успех в общекомандном зачете.

orsk.bezformata.ru/listnews/boksu-sredi-devushek-i-yuniorok/1176141/

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах