119

Следж-хоккеист из Оренбурга завоевал бронзу на чемпионате мира

Оренбург, 7 мая - АиФ-Оренбург.

Михаил Чекмарев, игрок оренбургского клуба «Ястребы», в числе спортсменов сборной России привез на Родину бронзовую медаль чемпионата мира по следж-хоккею, завершившегося в городе Буффало в США 3 мая, – сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

В рамках группового этапа россияне выиграли схватки со сборными Италии (3:0) и Германии (10:0), но уступили США (1:6). В полуфинале российские следж-хоккеисты потерпели поражение от канадцев со счетом 2:3. В борьбе за третье место наша сборная выиграла у спортсменов из Норвегии в овертайме со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0).

Старший тренер сборной России по следж-хоккею Сергей Самойлов так прокомментировал «бронзовую» встречу: «Игра была непростая. Было несколько реальных возможностей забросить шайбы в ворота норвежцев и в первом, и во втором периодах. Но излишнее волнение и другие обстоятельства помешали это сделать. Но к чести коллектива нужно сказать, что они молодцы, в решающий момент сосредоточились, сконцентрировались и добились результата»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах