158

Противостояние «Оренбурга» и «Зенита» закончилось победой гостей

По мнению многих экспертов, «Оренбург» должен был выигрывать эту встречу, или, в крайнем случае, свести ее к ничьей.
По мнению многих экспертов, «Оренбург» должен был выигрывать эту встречу, или, в крайнем случае, свести ее к ничьей. / Анна Жураковская / АиФ
Оренбург, 27 апреля - АиФ-Оренбург.

Матч 25-ого тура Первенства России по футболу в Оренбурге между ФК «Оренбург»  и ФК «Зенит» закончился поражением хозяев поля с минимальным счетом 0:1.

Единнственный гол встречи был забит со спорного, по мнению и многих спортсменов и болельщиков, пенальти, когда Юрий Жирков столкнулся в штрафной с Благо Георгиевым. 11-метровый удар реализовал Жулиано.

Уже через три минуты «Оренбург» едва не сравнял счет, вообще, по мнению главного тренера оренбуржцев Роберта Евдокимова, у новчика РФПЛ было много хороших моментов: «У нас было много игр, в которых мы выполняли установку, вроде бы, неплохо играли, имели преимущество, но но побеждали. Тем не менее, сегодня против такой команды, как «Зенит», сыграли, на мой взгляд, очень качественно, имели явное преимущество по голевым моментам, но поражение – оно все равно поражение. Еще раз говорю, у нас великолепные судьи. Я знаю точно: если бы наш футболист так упал в штрафной площади в таком моменте, пенальти бы не было. Нам поставили. Мы атаковали, создавали голевые моменты, перешли на навал, выигрывали верх, были подходы, эпизоды. Ребята сделали все, что могли. Но мяч не шел в ворота, хотя в целом были хорошие моменты».

Несмотря на поражение, Оренбург сохранил 13 место в турнирной таблице. 30 апреля оренбуржцы встретятся с «Крыльями Советов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах