195

Оренбургские нефтяники победили в 1-м туре летней спартакиады НК «Роснефть»

По итогам соревнований первое место одержала команда ПАО «Оренбургнефть».

Оренбургнефть уже в четвертый раз выступает организатором столь масштабного и яркого спортивного события. В этом году, как и всегда, все было на высшем уровне. Участников Спартакиады встречали динамичным крио-шоу. «Физики невозможного» поражали гостей облаками азотного пара, химическим фонтаном и удивительными экспериментами.

В день открытия спортсменов приветствовали черлидеры и вокалисты. Торжественный выход команд сопровождался бурными аплодисментами болельщиков. АО «Ачинский НПЗ ВНК», Куйбышевский НПЗ, Нефтегорский ГПЗ, АО «Отрадненский ГПЗ», «РН «Москва», ЧОП «РН-Охрана», ПАО «Оренбургнефть» – нефтяники из различных уголков России собрались вместе, чтобы побороться за право стать лучшими.

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

На Спартакиаде присутствовали и почетные гости: представители Правительства Оренбургской области, администрация города Бузулука.

– Для участников, которые с нетерпением ждали Спартакиаду и готовились к ней, это событие предоставит прекрасную возможность проверить свои силы, продемонстрировать характер, достижения и целеустремленность – в своем приветственном слове отметил генеральный директор ПАО «Оренбургнефть» Игорь Пупченко. – Желаю всем незабываемых спортивных впечатлений и побед, достигнутых в честной борьбе!

Следом на поле стадиона вынесли настоящий олимпийский факел. Почетные гости, заслуженные тренеры России по прыжкам в воду Михаил и Татьяна Постниковы начали эстафету огня Спартакиады, торжественно передавая факел капитанам команд. В завершении эстафеты факел был передан участнику команды ПАО «Оренбургнефть» Вячеславу Синякову, который и зажег огонь Спартакиады.

Программа соревнований традиционно включала в себя следующие виды спорта: настольный теннис шахматы, мини-футбол, волейбол, перетягивание каната, баскетбол, гиревой спорт, легкоатлетическая эстафета, бильярд и боулинг. В течение трех дней 266 спортсменов состязались в летнем турнире. ПАО «Оренбургнефть» представляли 38 нефтяников, которые придерживаются активного образа жизни и, в свободное от работы время, занимаются спортом.

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

Церемония награждения поразила собравшихся миксом ярких и волнительных моментов. Во время мероприятия на поле приземлялись парашютисты с флагами Спартакиады и 80-летия оренбургской нефти, барабанное шоу из Уфы «зажигало» всех своим динамичным выступлением. Коллектив «Щелкунчик» также не оставил гостей равнодушными.

Конечно, главным событием дня стало определение победителей. На третью ступень пьедестала поднялись спортсмены АО «Ачинский НПЗ ВНК». Второе место досталось команде, ЧОП «РН-Охрана». Кубок победителей завоевала сборная ПАО «Оренбургнефть». С такими результатами завершился первый тур летней Спартакиады НК «Роснефть». Но главное, как говорится, не победа. За время участия в Спартакиаде нефтяники в очередной раз доказали силу спортивного корпоративного духа компании Роснефть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах