140

Главный тренер «Спартака» уволился после проигрыша «Оренбургу»

Главный тренер «Спартака» уволился после проигрыша «Оренбургу».
Главный тренер «Спартака» уволился после проигрыша «Оренбургу». pixabay.com
Оренбург, 30 сентября - АиФ-Оренбург.

29 сентября ФК «Оренбург» на выезде победил московский «Спартак».

Оренбуржцы обыграли москвичей со счетом 2:1. В составе «Оренбурга» отличились Малых (45), 0:2 Деспотович (63). «Спартак» ответил одним голом, на 65 минуте забил Мельгарехо.

Тренер ФК «Спартак-Москва» Олег Кононов не явился на послематчевую пресс-конференцию. Позже появилось сообщение о том, что руководство клуба приняло его отставку. Заявление об увольнении в связи с неудовлетворительными результатами команды было подано сразу после игры, сообщается на сайте клуба. И. о. главного тренера назначен Сергей Кузнецов.

«Парни проявили мастерство и героизм, они сражались, отдавали себя, не жалея головы и ног. Поэтому победа и пришла после тяжелейшего кубкового поединка. Но, как мы и говорили, победа притягивает победу. Мы выстрадали кубковый матч, сыграли дисциплинировано, на пределе своих возможностей, и судьба подарила нам эту победу, где мы тоже проявляли все свое мастерство», - отметил главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

Сейчас оренбургская команда с 11 очками занимает в турнирной таблице 10 место, «Спартак» - на 9 месте, у москвичей 14 очков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах