109

Оренбургский ФК «Газовик» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»

Оренбург, 22 сентября - АиФ-Оренбург.

Матч «Газовик» – «Енисей», сыгранный 20 сентября на стадионе в Красноярске, окончился вничью со счетом 1:1, – сообщает пресс-служба ФК «Газовик».

Гол  за оренбургский клуб забил нападающий Антон Колябко во втором тайме на 75-й минуте матча. Весь первый игровой период лидировали «хозяева». Открыл счет на 35-й минуте красноярский футболист Евгений Марков.

«Мы недовольны ничейным результатом, - комментирует игру главный тренер ФК «Газовик» Роберт Евдокимов. – У нас было территориальное преимущество, много голевых моментов, но не забили. «Енисею», на мой взгляд, повезло, так же как им повезло в предыдущих играх с «Волгой» и «Волгарем». Но это везение они заслужили своим старанием, работой на поле, работой тренера. Пошли разговоры, что в «Газовике» кризис, какая-то яма. Ничего подобного нет. Нет никакой усталости. Есть такие игры, в которых просто не везет, что сегодня и произошло».

Следующий свой матч «Газовик» сыграет «дома», на стадионе в поселке Ростоши в среду, 24 сентября. Противником оренбургского клуба в 1/16 финала первенства ФНЛ станет грозненский ФК «Терек».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах