aif.ru counter
26.07.2014 20:25
439

В Оренбурге на боксёрском ринге сошлись россияне и кубинцы

Константин Копылов / АиФ

Оренбург, 26 июля – АиФ Оренбург. На спортивной площадке «Олимпийского центра бокса» прошла Молодёжная матчевая встреча по боксу сборных команд России и Кубы.

Оренбург представляли  четыре боксёра Малик Байтлеуов (чемпион ПФО), Габил Мамедов (победитель Первенства России), Анис Арысланов (чемпион ПФО по боксу) и Даниил Хлебников (победитель Первенства России). Против них выступали именитые кубинцы, победители и участники Первенства Мира: Хавье Ибанез, Йордан Эрнандес, Алаин Лемонто  и Ослей Иглесиас.

Фото: АиФ / Константин Копылов

Силы команд оказались равными и обе сборные завершили бои в ничью. Самым зрелищным стал бой между Габилом Мамедовым  и Алаином Лемонте. В нелёгкой схватке победу вырвал у гостя с «острова свободы» Габил Мамедов.

Российско-кубинская дружба на оренбургском ринге | Фотогалерея

- Труднее всего было под конец боя, казалось, что всё не смогу, но выдержал. Видно второе дыхание открылось. Соперник был достойный, а главное настойчивый, но я так думаю во мне больше упорства, - делает вывод Габил Мамедов.

Вторым боксёром, принёсшим победу нашей сборной, стал Даниил Хлебников. Его бой с Йорданом Эрнандесом обещал быть одним из самых зрелищных, особенно исходя из титула кубинца - победитель Первенства Мира. Но оренбургского боксера титулы соперника не испугали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество