Примерное время чтения: 1 минута
122

«Тосно» избежал поражения от оренбургского «Газовика»

Оренбург, 7 июля – АиФ Оренбург. Матч первого тура ФНЛ между оренбургским «Газовиком» и «Тосно» завершился со счетом 2:2. Практически всю основную часть игры отличались игроки оренбургской команды, которые играли на своем стадионе, сообщает спортивный портал Чемпионат. На 43-й минуте первый гол забил Антон Кобялко, пробивая 11-метровый. Во втором тайме на 77-й минуте отличился Хызыр Аппаев. И только на 82-й минуте Дмитрий Чернухин из «Тосно» все же сократил разрыв в счете на один мяч. Довести игру до ничьей удалось Георгию Наваловскому, который поразил ворота на 90-й минуте. Итог встречи – 2:2, что вполне неплохо для дебютанта ФНЛ «Тосно».

Защитник «Тосно» Николай Зайцев уже после матча признался, что игра была довольно тяжелой и, несмотря на вполне хороший результат, ее качеством он не доволен.

– Сколько сегодня градусов? Плюс 36?! Жарковато. Тяжелая игра, – подчеркнул Зайцев. – Оренбуржцы повели в счете – слаженная команда, я играл здесь раньше, ребят знаю, тренеров… В Оренбурге очки не даются просто так.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах