Примерное время чтения: 2 минуты
90

ХК «Южный Урал» лишился защитника

Оренбург, 13 декабря-АиФ-Оренбург. Легионер ХК «Южный Урал» Мадс Бедкер покидает команду и возвращается в Данию по семейным обстоятельствам Сегодняшняя игра с клубом «Липец» пройдет без него, - пишет Урал56.ру.

12 декабря в Орск приехали родители и девушка Бедкера. Они встретились с руководством клуба и попросили дать хоккеисту «вольную». 13 декабря на очередных переговорах было решено пойти навстречу просьбам игрока и прервать по обоюдному согласию контракт.

Автограф-шоу Мадса Бедкера Фото: www.orsk-hockey.ru

Контракт с Мадсом Бёдкером был подписан в сентябре этого года. В нынешнем сезоне 26-летний легионер сыграл в чемпионате ВХЛ 26 игр, набрал 4 очка (2 шайбы + 2 результативные передачи). В последний месяц он был в составе ударной пятерки, отлично играл в обороне, поддерживал атаки партнеров.

Всегда доброжелательный и улыбчивый датчанин заслужил симпатии орских болельщиков. Он не раз устраивал маленькие шоу на льду после победных матчей «ЮУ», раздаривая шайбы поклонникам спорта. После азартной победы «Южного Урала» над командой «Буран» в фойе Дворца спорта «Юбилейный» состоялось автограф-шоу Мадса Бедкера, по окончании которого все говорили, что он «подарил лучи добра и позитива».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах