aif.ru counter
34

Премьеру Великобритании подарили самое дорогое приложение для iPad

Фото: therichtimes.com

Специально для него программисты разработали специальное персонализированное приложение для iPad, которое стало самым дорогим в мире.

Цена вопроса - 31,6 тыс. долларов. Для сравнения: самое дорогое приложение для iPhone BarMax CA в App Store стоит тысячу долларов. На что же ушли деньги британских налогоплательщиков?

Приложение было создано программистами, работающими при секретариате совета министров Великобритании. Эта программа будет предоставлять премьеру важные новости из Google и соцсетей в режиме реального времени, текущую криминальную статистику, отчеты Национальной службы здравоохранения Соединенного Королевства, информацию по безработице в стране и многие другие данные, доступные по первому требованию.

Идея создания «политического» приложения пришла в голову советникам премьера после их визита в США. Господин Кэмерон получит новую программу в этом месяце.

Отметим, что британский премьер является активным пользователем iPad: он читает на нем новости и слушает интернет-радио. Кроме того, в его офисе установлена беспроводная акустическая система, которая управляется через тот же гаджет. Так что новое приложение явно придется политику по вкусу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах