aif.ru counter
73

В Оренбурге наградили ветеранов бытового обслуживания

Полина Седова / АиФ Оренбург

Оренбург, 11 октября – АиФ Оренбург. 11 октября наградили заслуженных работников бытового обслуживания и сферы услуг города. В их числе Борис Федорович Бочкарев, начавший свою карьеру в 1986 году, возглавив гостиничную отрасль в городском управлении коммунального хозяйства. Он – авторитет для сегодняшних отельеров.

Борис Федорович недавно отметил очередной юбилей Фото: АиФ Оренбург / Полина Седова

Отмечена была и Любовь Панкова, почетный работник швейной отрасли с 55-летним стажем. Любовь Васильевна закончила профильную учебу в Омске и приехала в Чкалов по распределению.

Любовь Васильевна работала и в советкое время, и в сложные 90-е, трудится на собственном предприятии до сих пор. Фото: АиФ Оренбург / Полина Седова

«Начинала я с начальника отдела технического контроля в «Артельшвейтруде». Потом уже предприятие преобразовалось в комбинаты индивидуального пошива одежды, а те потом - в фабрики. Тогда я стала главным инженером фабрики пошива одежды», - рассказывает энергичная Любовь Васильевна. Сейчас женщина руководит частным ателье-салоном, в работе ей помогает дочь.

Ветераны сферы бытового обслуживания удостоены юбилейных медалей Фото: АиФ Оренбург / Полина Седова

Также в рамках встречи были награждены победителей и участников городского конкурса «Лучшее предприятие гостиничного хозяйства города Оренбурга».

Были отмечены почти все гостиничные комплексы Оренбурга Фото: АиФ Оренбург / Полина Седова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах