aif.ru counter
175

Кто будет обслуживать семь автобусных маршрутов в Оренбурге?

9 октября в горадминистрации комиссия вскрыла конверты с заявками на участие в конкурсе на право заключения договора о пассажирских перевозках по автобусным маршрутам Оренбурга. На конкурс было выставлено 7 маршрутов, по шести из которых договоры с перевозчиками были расторгнуты за несоблюдение интервала движения. Один маршрут был выставлен повторно, так как на предыдущем этапе конкурса перевозчики к этому маршруту интереса не проявили.

Перевозчики изъявили желание обслуживать только два маршрута: №3-т «ул. Тихая – 24 микрорайон» и №16 «ТД «Исток» - Областная больница».

Однако конкурс по этим лотам, как и по остальным пяти (маршруты №№1, 15, 65, 24-т, 65-т), признан несостоявшимся, так как по каждому поступило только по одной заявке. Теперь конкурсная комиссия будет тщательно изучать документы, представленные претендентами на обслуживание маршрутов №№3-т и 16. Если перевозчики соблюли все требования, с ними будет заключён договор на обслуживание маршрутов.

По остальным маршрутам, возможно, будет принято решение об их изменении. Но это произойдёт только после оценки их востребованности у населения. Власти пообещали, что при необходимости они найдут возможность сохранить маршруты, - сообщили в пресс-службе администрации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах