aif.ru counter
159

В Оренбурге продолжается строительство развлекательного центра с аквапарком

Оренбург, 7 августа – АиФ Оренбург. В Оренбурге продолжается строительство крупнейшего развлекательного комплекса, который включает в себя аквапарк с большим бассейном, кинотеатры, торговые залы, парковку и т.д. Из-за непогоды работы ведутся с отставанием от графика на две недели, но строители уверены, что объект введут в эксплуатацию в запланированные сроки, - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Как уверяет инвестор, торговый комплекс будет открыт к концу года. В апреле 2014 года начнет действовать долгожданный аквапарк. Уже освоено 500 млн. рублей. Всего же в объект будет инвестировано 1,5 млрд. рублей.

Еще одним приятным сюрпризом для оренбуржцев станет открытие в бывшем кинотеатре «Железнодорожник» школы бокса - культурно-спортивного центра «Сармат». Оно запланировано в День города. Строительные работы подошли к завершению. Уже ведется отделка помещений. Кроме боксерского ринга, в комплексе предусмотрен зал для занятий фитнесом, просторные раздевалки и душевые, служебные помещения. Преображается не только само здание, но и прилегающая территория парка, где также будут оборудованы спортивные площадки.

Кроме того, 10 сентября планируется открыть памятник Детям войны в парке имени Гуськова. Сама скульптурная группа уже отлита и ждет транспортировки из Екатеринбурга. В парке завершается укладка плитки, и в ближайшие дни рабочие приступят к облицовке постамента гранитом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах