aif.ru counter
41

Первый этап обучения юных оренбургских бизнесменов закончен

 Оренбург, 21 мая – АиФ Оренбург. В зале гимназии № 3 собрались ребята 9-х классов, которые весь год обучались по программе «Бизнес-юниор» в первой оренбургской бизнес-школе.

24 слушателя бизнес-школы прошли первый этап и получили заслуженные сертификаты.

Вот, что сказал Президент оренбургской бизнес-школы, член правления ТПП Игорь Белов: «За время осуществления программы «Бизнес-юниор», мы познакомились с большим количеством умных, талантливых и очень инициативных ребят, за которыми, возможно, скоро будущее оренбургского бизнеса».

 

Фото АиФ

 

Игорь Петрович рассказал и о летних планах работы бизнес-школы, которые включают в себя, например работу бизнес-лагеря, куда он с удовольствием пригласил и сидящих в зале ребят.

А вот, что сказал при вручении выпускник этой программы Павел Павлов: «За время обучения в бизнес-школе мы получили много интереснейшей информации, которую мы не смогли бы получить больше нигде.

 

Фото АиФ

 

Заместитель министра экономики по развитию инвестиционной деятельности и поддержке предпринимательства Наталья Струнцова: «Очень хочется, чтобы этот первый профессиональный документ стал первой ступенькой в новую жизнь. Не важно, будут эти ребята предпринимателями или не будут, однозначно то, что эти знания помогут им в жизни».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество