aif.ru counter
152

Оренбуржцы могут взять коньки напрокат в разных частях города

Оренбург, 27 декабря, АиФ-Оренбург. Зимние каникулы – отличное время для активного отдыха на свежем воздухе. Детвора и взрослые устремляются на улицу, чтобы поиграть в снежки, слепить снежную бабу, поиграть в царя горы, а также покататься на коньках или лыжах.

А что делать, если ребенок уже вырос из коньков или еще не обзавелся собственными? Спешить в спортивный магазин совсем не обязательно, ведь их можно взять напрокат. В областном центре работает шесть пунктов проката на базе залитых хоккейных кортов во дворах многоквартирных домов. Они расположены по адресам: пр. Дзержинского, 26/1, ул. Всесоюзная, 4, ул. Чкалова, 18/1, ул. Салмышская, 18, ул. С. Лазо, 13, ул. Чернышевского, 28.

Пункты проката действуют и на базе ледовых дворцов и спортивных сооружений. «Одолжить» коньки можно в «Звездном» (ул. Комсомольская, 197/3), «Кристалле» (ул. Братская, 10), «Юбилейном» (п. Ростоши), на стадионах «Оренбург» (ул. Новая, 17/1) и «Динамо» (ул. Кобозева,43). На крытых катках стоимость аренды и выхода на лед (сеанс обычно длится 45 минут) составляет в среднем 170 -180 рублей для взрослого и от 80 до 110 рублей для детей. Хотите сэкономить и не боитесь морозов, тогда ваш вариант это открытые катки: цена катания и аренды за 1 час составит примерно 130 рублей для взрослого. Детям до 14 лет - вход бесплатный, а прокат коньков будет стоить 80 рублей.

Если у вас нет собственных беговых лыж, это не повод отказаться от этого популярного вида спорта. В областном центре действует, по меньшей мере, три пункта их проката: на базе СОК «Зауральная роща», в корпорации «Марков и К» и ООО «Эльф». В среднем, стоимость проката на 1 час составляет 100 рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах