62

Оренбуржец попался с марихуаной, решив опробовать рецепт из интернета

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 27 сентября – АиФ-Оренбург. Вечером безработный оренбуржец возвращался домой. Мужчина пребывал в расслабленном состоянии и потягивал по дороге пиво. По пути ему попалась на глаза дикорастущая конопля.

В этот момент он и вспомнил рецепты приготовления наркотиков, которые недавно видел в интернете. Под рукой у мужчины как раз оказался пустой пакет. В него-то он и накидал конопли и продолжил свой путь. Но до дома оренбуржец так и не дошел. Его остановили сотрудники патрульно-постовой службы полиции. На вопрос: откуда у него пакет с марихуаной, мужчина соврал, что нашел его.

- В дальнейшем задержанный все-таки признал, что сам нарвал коноплю, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Оксана СЕДОВА. - Надо сказать, до этого момента мужчина никаких дел с наркотиками не имел. Так что сложно сказать, что толкнуло его на противоправный поступок. Масса собранной марихуаны составила 334 грамма. В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах