aif.ru counter
151

Скандал в Оренбургском доме детства разгорается даже после проверки

Фото:

Оренбург, 26 сентября – АиФ Оренбург. Проведенные проверки показали, что о необоснованности увольнения Марата Миндияровыа с должности преподавателя информатики говорить не приходится ввиду того, что он и не был принят на работу в Дом детства. Учитель не предоставил необходимые документы, приказ о приеме его на работу выпущен не был и 6 сентября его уведомили о невозможности его пребывания в стенах данного детского учреждения.

Напомним, что скандал разгорелся из-за сообщения, размещенного в интернете, а точнее в блоге Марата Миндиярова. В нем Марат рассказывал о своем видении ситуации в Оренбургском доме детства: «за фасадом благополучного детского дома скрывается чуть ли не тюрьма». Еще он сообщил о том, что детдоме детей пичкают психотропными средствами, а одного ребенка жестокие воспитатели вообще отправили в психбольницу, в детдоме препятствуют лечению ВИЧ-инфицированных детей и т.д. и т.п.

Скандал тем временем нарастает, директор дома детства Валентина Тазекенова подала иск по факту клеветы с требованием выплаты морального ущерба в 1 миллион рублей, на что Марат Миндияров подал встречный иск также о клевете и вмешательстве в частную жизнь. Будем ждать развития событий дальше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах