aif.ru counter
17

Еще 200 открыток для оренбургских ветеранов не были доставлены адресатам

Правительство Оренбургской области пытается разобраться со странной ситуацией, сложившейся около отправки открыток – поздравлений от губернатора Юрия Берга ветеранам Великой Отечественной войны с Днем Победы.

ООО «ППК» выиграло тендер на распространение поздравительных открыток ко Дню Победы, а в итоге уже почти 400 экземпляров оказались не только неотправленными, но и просто выброшенными.

Как сообщается на сайте Правительства области, для распространения поздравительных адресов в районах центральной и восточных зон Оренбуржья - всего 27 460 открыток, в том числе по Оренбургу - 12 600 - Обществом с ограниченной ответственностью «ППК» была привлечена служба курьерской доставки «Синтез-56» города Оренбурга. Именно в зоне ответственности данной службы позже были обнаружены нераспространенные открытки.

Руководитель КДС «Синтез-56» Алла Шишкина была приглашена в министерство, где пояснила все обстоятельства дела и признала вину службы доставки. Она взяла на себя всю ответственность за случившееся и обязательство доставить открытки каждому получателю.

Министерство социальной защиты области обратилось в Прокуратуру и Управление МВД России по Оренбургской области с заявлениями по установлению причин и виновных лиц по факту недоставки корреспонденции. Кроме того, министерством социальной защиты области выставлены исковые претензии организации, осуществлявшей исполнение контракта (ООО «ППК») по факту недоставки поздравительных открыток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах