26

Продолжается расследование беспрецедентного случая с выброшенными письмами для ветеранов ВОВ

Житель Новотроицка совершенно случайно в кювете недалеко от поселка Аккермановка обнаружил пачку писем-поздравлений ветеранам с Днем Победы, причем по-видимому письма пытались уничтожить, так как некоторые из них оказались со следами горения.

Губернатор Юрий Берг в пятницу поручил провести тщательную проверку по факту пропажи поздравительных писем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Отправкой поздравлений занималось ООО «ППК» (Москва), сообщается на сайте Правительства области. С фирмой был заключен государственный контракт, предметом которого являлось оказание услуг по редакционной подготовке, производству и доставке поздравительных открыток для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, лиц награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда», вдов участников Великой Отечественной войны, бывших узников концлагерей. Контракт был заключен по результатам открытого аукциона в электронной форме. «К компании, не выполнившей условия контракта, в настоящее время применены меры гражданской ответственности с наложением штрафных санкций»,- говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах