25

Оренбуржец продал машину, чтобы выплатить алименты

Оренбуржец продолжительное время не выплачивал алименты своему ребёнку. В итоге сумма накопилась немаленькая - около 120 тысяч рублей. Отдавать из зарплаты большую часть денег должнику не хотелось.

До этого судебные приставы Промышленного района Оренбурга наложили запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства должника, чтобы в дальнейшем при невыплате долга арестовать машину.

Должник нашёл выход из ситуации – он решил продать свой автомобиль, чтобы разом расплатиться. Нашёл покупателя, взял деньги и переслал бывшей супруге, которая проживает в Москве. Та сообщила о полученных деньгах приставам, и они уже сняли запрет на регистрационные действия. Таким образом, все остались довольны: покупатель - с автомобилем, взыскательница - с деньгами, а должник - с чистой совестью.

Судебные приставы всегда уделяют много внимания именно вопросам, связанным с алиментами. Только за 11 месяцев 2011 года на исполнении находилось более 37 тысяч судебных актов о взыскании задолженности по алиментным обязательствам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах