aif.ru counter
15

Напавший на престарелую женщину сантехник-грабитель проведет 7 лет в колонии строгого режима

Из материалов дела известно, что преступник знал, что пожилая женщина проживает одна и, преследуя корыстные цели, ночью проник в подъезд дома, представившись по домофону сотрудником станции скорой помощи. Позвонив в квартиру потерпевшей, он назвался ее внуком Андреем. Спросонья старушка поверила, что пришел ее родственник, и доверчиво впустила злоумышленника в жилище.

Преступник сразу напал на женщину, зажал ей рот рукой и принялся душить, требуя денег и изделий из драгоценных металлов. Затем повалил свою жертву на кровать, накрыл подушкой, одеялом и продолжал душить ее.

Пожилую женщину спасла бдительная соседка, которая услышав шум и вызвала полицию. Прибывшие оперативники проникли в квартиру через балкон и обнаружили потерпевшую в бессознательном состоянии. Вызванная на место бригада скорой медицинской помощи привела старушку в чувство.

Преступник был задержан на месте преступления, однако вину в совершении противоправного деяния не признавал, утверждая, что явился ночью в квартиру к потерпевшей, где ее внук назначил ему встречу. Одна государственный обвинитель представил в суд неопровержимые доказательства вины в инкриминируемом преступлении. В итоге Мансурову назначено справедливое наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах