aif.ru counter
2014

Поселок «Перовский» - один из самых перспективных в области проектов малоэтажного строительства.

Учёные Российской академии естественных наук недавно опубликовали любопытные исследования. Оказывается, жители одноэтажных пригородных посёлков почти на треть реже обращаются к врачам по поводу простудных заболеваний и в полтора раза реже страдают от депрессии и хронической усталости (по сравнению с теми, кто живёт в многоквартирных домах.)

Удивительного в этом нет: шумная суета города, пыль и жара «каменных джунглей» отрицательно сказываются на иммунитете. Идеальный вариант - восстанавливаться после работы на природе, вдали от загазованности, автотрасс и промышленных выбросов. Такую возможность городскому жителю может дать только частный дом в пригороде. Но позволить себе подобную роскошь в Оренбурге могли немногие: стоимость коттеджа с участком в 3-4 раза превосходила цену квартиры.

Сегодня ситуация изменилась кардинально. С начала 2012 года началась реализация и одного из самых перспективных в области проектов по малоэтажной застройке - загородного посёлка «Перовский». Он расположен на 7-ом километре трассы на Беляевку, напротив села Ивановка. Сегодня это наименее загруженное и свободное одот авто-«пробок» и светофоров направление.

 

Скептики могут возразить - близ областного центра сегодня много подобных земельных «нарезок», чем же среди них выделяется «Перовский»?

Ответ прост: принципиальной отличительной особенностью этого проекта является полное инженерное оснащение, которое включает в себя центральную канализацию, водоснабжение, газификацию и электроснабжение каждого участка. Проще говоря, вы приобретаете не просто кусок земли «в чистом поле», полностью готовую площадку для будущего семейного особняка. Кроме того, инфраструктурное наполнение поселка спроектировано так, что позволяет максимально сохранить уклад городской жизни, добавив при этом в Вашу жизнь приятные моменты близости с природой. Здесь нет тесноты, когда участки «понатыканы» друг на друге. Наоборот, просторная «нарезка» владений позволит реализовать ваши мечты о большом красивом доме, где дети и родные рядом. Близость лесного массива и старицы Урала, а также удачная роза ветров, позволяют сохранять незабываемую атмосферу: в «Перовском» хочется дышать полной грудью!

И, наконец, самый больной вопрос - цена. Стоимость «сотки» земли здесь - от 75 тысяч рублей, что на сегодня одно из лучших предложений в Оренбургском районе.  В «Перовском» вполне реально построить своё семейное «гнездо» за цену городской «двушки».

Впрочем, даже если вы не собираетесь пока переезжать в ближний пригород, вложения в участки посёлка «Перовский» - надёжный способ сберечь ваши деньги от инфляций и кризисов. Ведь недвижимость и земля - лучшие объекты для долгосрочных инвестиций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах